Páginas

domingo, 4 de mayo de 2014

III Duatlón de Boadilla del Camino, Palencia. 26 de abril de 2014

Crónica de Carlos López
El sábado 26 después de 9 años de mi primer duatlón (como no podía ser de otra manera, fue el duatlón de promoción del Pinar) llegaba mi primer duatlón sin drafting, con muchas dudas previas debido a la previsión meteorológica. Al final hubo suerte y aunque 1/2h antes cayó un fuerte chaparrón y Eolo hizo de las suyas, nos acompaño durante toda la prueba el sol . Los 2 Tripis participantes Carlos López y Carlos García, logramos finalizar la prueba en los puestos 31 y 43 respectivamente, con buenos parciales de carrera a pie y una bici que se hizo exigente y marcó el resultado final . El ganador masculino fue Mikel Otaegi del Saltoki Trikideak, en categoría femenina Emma Pérez del club Triatlón Campos de Castilla y por equipos el vencedor fue el club amigo CAT. Parquesol cuyos componentes nos brindaron un verdadero recital en bicicleta.